Привет! вы попали на форум Кланы 4 стихий!

Кланы 4 стихий

Объявление

Реклама разрешена только под специальным ником:

Ник: Реклама
Пароль: 1111

И не забывайте о взаимности.
Добро пожаловать на форум!
Гости, пожалуйста, не проходите мимо, регистрируйтесь и зовите друзей. Ролевая игра еще не открыта, мы ждем новых участников и их анкеты. Заходите в этот мир и придумайте свою собственную историю. Здесь всем будут рады!
Действие на форуме:
Жители Огня сотворяют костёр. Жители других селений приходят за теплом и уносят кусочки огня с собой.

Дорогие гости!
Игровые локации не видны вам.
Погода и время:
16.00 - 21.00
Сейчас зима. Во всех поселениях холодно, кроме поселения Огня. Там жители зажгли огонь и обогреваются.

Администрация:

Главный администратор:
Тина

Администраторы:
Ниэлла

Зам. админ:
Анабэль
Наши партнеры:

Пираты Карибского Моря. Новая История Раскрутить форум?Легко!  Ролевая игра Ouran Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кланы 4 стихий » Реальность » Булгаков "Мастер и Маргарита"

Булгаков "Мастер и Маргарита"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Раз Тина, Анабэль и я сошлись на том, что нам нравится это бессмертное произведение, то может обсудим его? У кого какие любимые моменты, персонажи, фразы?

0

2

Мне там почти все нравиться ! И учтите " Аннушка уже разлила масло!" * злобно хихикаю*

0

3

ДА! Обожаю ЕГО! Любимый персонаж Воланд! *злобно потираю ручки* Меня, что-то в последнее время на плохих мальчиков тянет! Ну, ещё кот нравится! Слышала, что "Мастера и Маргариту" надо прочитать три раза!Смотрела фильм! Булгаков гений!

0

4

Мне не нравится глава "Последние похождения Бегемота и Коровьева" - скучновато немного. Зато вот моя любимая цитата:
- "Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живок из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?"

0

5

Анабэль написал(а):

Любимый персонаж Воланд! *злобно потираю ручки*

(Ехидно улыбается) И тут мы сошлись во мнениях. Мне тоже мессир нравится)

0

Вы здесь » Кланы 4 стихий » Реальность » Булгаков "Мастер и Маргарита"