Ниэлла
В конце этой первой серии убъют Джессику. И Сэмик начнёт мстить как папулька...
Хм, что-то мне это напоминает... Азазелло?
А как тебе Волан-де-морт? Никого не напоминает?
Тина
Привет!
Кланы 4 стихий |
Реклама разрешена только под специальным ником: Ник: Реклама Пароль: 1111 И не забывайте о взаимности. |
Добро пожаловать на форум! Гости, пожалуйста, не проходите мимо, регистрируйтесь и зовите друзей. Ролевая игра еще не открыта, мы ждем новых участников и их анкеты. Заходите в этот мир и придумайте свою собственную историю. Здесь всем будут рады! |
Действие на форуме: Жители Огня сотворяют костёр. Жители других селений приходят за теплом и уносят кусочки огня с собой. Дорогие гости! Игровые локации не видны вам. |
Погода и время: 16.00 - 21.00 Сейчас зима. Во всех поселениях холодно, кроме поселения Огня. Там жители зажгли огонь и обогреваются. |
![]() |
Администрация: Главный администратор: Тина Администраторы: Ниэлла Зам. админ: Анабэль |
Наши партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник
Ниэлла
В конце этой первой серии убъют Джессику. И Сэмик начнёт мстить как папулька...
Хм, что-то мне это напоминает... Азазелло?
Тина
Привет!
Ниэлла
Хочу, но не пишу. Начинаю. Скорее всего напишу фик про Рона и Герми. А ты пишешь? Про кого б ты написала?
Анабэль
Мне напоминает Волонда из Мастера и Маргариты!
Хаха. И как ты угадала? Да, Волан-Де-Морт напоминает мне Гортхауэра.
А ты пишешь? Про кого б ты написала?
Маин любимый пара Драко/Гермиона и Люциус/Нарцисса. Кстати, про первых есть маленькая зарисовочка. Написана была этак 3-4 года назад.
Анабэль
Так и буешь тянуть? Ласскажи есче его-нить, интересно же! Плиииизз (складывает руки в молящем жесте)
Тина
Вот-вот и я о Воланде)))
Так и буешь тянуть? Ласскажи есче его-нить, интересно же! Плиииизз (складывает руки в молящем жесте)
Ну, как я тебе просто так расскажу целых три сезона? Там каждую серию придёться рассказывать.
Маин любимый пара Драко/Гермиона и Люциус/Нарцисса. Кстати, про первых есть маленькая зарисовочка. Написана была этак 3-4 года назад.
Покажи!!! Я читала один фик( а точнее перевод фика) Ветер перемен. Прочитай Ксати мой ник на Клубе фанатов ГП Эмма Джейн, а на форуме Хогвартс. Нета Никки. А ты там зарегина?????????
Пошла опять читать фики!!!Бай! На сегодня наверно всё!
Покажи!!!
Он жуткий, мне его даже перечитывать стыдно... Но постараюсь отредактировать (читай - переписать) и выложить.
А ты там зарегина?????????
Неа. Говорю ж, я туда только забредаю...
Бай! На сегодня наверно всё!
До завтра.
Ну, как я тебе просто так расскажу целых три сезона?
Ну расскажи хотя бы маленькие детальки про Азазелло/Воланда/Гортхауэра, он же Азазель Желтоглазый.
Тина
Поки))
Ниэлла
Про него рассказывать то нечего... Его прикончат в конце второго сезона...
Но, есть информация, что возможно он вернёться в 4*шёпотом на ушко*
Но, есть информация, что возможно он вернёться в 4
Йаху-у-у!! Усе, ты меня заразила) Терь буду днями и ночами смотреть)
Дин в аду кстати сейчас.
Дин в аду кстати сейчас.
??? Пардон???
Дин-старшенький, пошёл по стопам отца, в конце второго сезона Сэма убивают. Дин продаёт душу. Ему дают один год отсрочки. Типа, живи один год наслаждайся жизнью, а через годик придут адские сабачки и заберрут тебя с собой. Третий сезон, как раз об этом годе. В последней серии Дина забрали Этот момент(как собачки его загразли) меня ещё больше впечатлил чем смерть маманьки...
Сэма убивают
Какие они жестокие...
последней серии Дина забрали
Значит продолжение будет?
Этот момент(как собачки его загразли) меня ещё больше впечатлил чем смерть маманьки...
О, ну значит я буду мужаться и досмотрю до этого момента, ибо интересно.
А когда етот четвертый сезон планируется?
Млин, такое чувство, что инэт счас вконец откажет... Если вдруг исчезну, знай, это он виноват!
Какие они жестокие...
Это всё Крипке! Он там главный по съёмкам... А ты прикинь, когда Дина и Сэма уже обожают фанаты, такое сотворить, а то что Дин попадёт в ад никто не верил все думали что он выкрутится.
Значит продолжение будет?
Да в четвёртом сезоне...Скорее всего Сэм перейдёт на сторону зла...
О, ну значит я буду мужаться и досмотрю до этого момента, ибо интересно.
Что интересно рассказываю?? Да это было круто, я чуть не рыдала...А как он в аду весел, это пипец!
А когда етот четвертый сезон планируется?
Ещё не скоро, его только начали снимать, в США должен начаться где-то в сентябре...
Млин, такое чувство, что инэт счас вконец откажет... Если вдруг исчезну, знай, это он виноват!
Хорошо, буду его винить и матом ругать
Скорее всего Сэм перейдёт на сторону зла...
Знакомая фишка... Чет помоему все так делают...
Что интересно рассказываю??
Конечно интересно! А ты что думала?
А как он в аду весел, это пипец!
Висел? На чем? На цепях? Над пропастью?
Ещё не скоро, его только начали снимать, в США должен начаться где-то в сентябре...
О щет, я ж скончаюсь, пока его выпустят. Ненавижу ждать. Как тебе это удается?
Хорошо, буду его винить и матом ругать
Он тебя услышал и испугался))
Знакомая фишка... Чет помоему все так делают...
Просто Сэмик у нас(повторяю) не простой мальчик...во втором сезоне у него проявляются кое-какие способности...и ещё его смерть...вообщем мальчик не простой...Отцу то даже года не дали, только с Сыновьями попрощаться и всё...он и шепнул Дину, когда тот очнулся, что Диньчику возможно придёться кокнуть Сэма
А ты что думала?
Просто не думала, что я интересный разказчик...
Висел? На чем? На цепях? Над пропастью?
Угодала на цепях...Тоже зрелище я тебе скажу ЭТО ЧТО-ТО! КЛАССНО! Там что-то вроде паутины! В ОБЩЕМ ЗДОРОВО! У него ещё через живот крюк был сделан и за плечё.
Как тебе это удается?
Мне это с помощью роллы удавалась, так как она у нас была типо продолжение 4 сезон...придумывали что хотели, а теперь сама не знаю что делать...
Он тебя услышал и испугался))
Ну, хоть чем-то помагла)))
Отцу то даже года не дали, только с Сыновьями попрощаться и всё...он и шепнул Дину, когда тот очнулся, что Диньчику возможно придёться кокнуть Сэма
Да, папу сразу забрали? А я думала ему тоже в рассрочку... А зачем Сэма убивать если они его спасали?
У него ещё через живот крюк был сделан и за плечё.
Что-то я себе плохо представляю...
Да, папу сразу забрали? А я думала ему тоже в рассрочку... А зачем Сэма убивать если они его спасали?
Вообще, кто продаёт душу дают отсрочку на 10 лет. Есть серия на эту тему... А папе и сыну такой облом потому что они охотники и причём классные)))
Что-то я себе плохо представляю...
У меня где-то фота была)))
Вообще, кто продаёт душу дают отсрочку на 10 лет. Есть серия на эту тему... А папе и сыну такой облом потому что они охотники и причём классные)))
Нда, не повезло человекам...
У меня где-то фота была)))
Если найдешь, выложи, ладно? Хотелось бы увидеть, как он там висел...
Если найдешь, выложи, ладно?
Конечно)) Эх, всё-таки надо поискать ролку по Сверхъестественному(вот я неугомонная) просто без этого я не доживо до 4 сезона))
Конечно)) Эх, всё-таки надо поискать ролку по Сверхъестественному(вот я неугомонная) просто без этого я не доживо до 4 сезона))
))Я вот смотрю, может тоже захочу поиграть... Около 2 недель назад, кстати, видела одну, там они начали играть после того, как папонька души продал. Но к несчастью, я вообще не знала тогда, про что этот фильм. А так может и адресок бы запомнила. Эх...
АААААААААААААААА!!! Я тоже туда хочу)))))Найдёшь, мне скажешь???? Хотя лучше поиграть в продолжение пока не начали показывать 4 сезон.
Если найду. Говорю ж, не помню адрес. Я туда случайно забрела, в порядке рекламы и даже не помню откуда... Теперь жаль...
Пойду я тоже поищу...Эх...а анкету я так и не сделала ...
Уходишь? До завтра тогда?
За анкету не волнуйся) У тебя еще куча времени впереди. Хотя почитать ее было бы интересно.
Нет, не ухожу...поискать иду, а сама нет))))))) А на счёт анкеты...наврятли это будет интересно слог хромает, язык не подвешен...
Ну, что-то ты себя совсем закритиковала. Нельзя так. Рассказываешь ты не плохо, значит и анкетка будет интересная
Мне по поводу самокритики уже мозги вправляли сегодня)))
Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник