Привет! вы попали на форум Кланы 4 стихий!

Кланы 4 стихий

Объявление

Реклама разрешена только под специальным ником:

Ник: Реклама
Пароль: 1111

И не забывайте о взаимности.
Добро пожаловать на форум!
Гости, пожалуйста, не проходите мимо, регистрируйтесь и зовите друзей. Ролевая игра еще не открыта, мы ждем новых участников и их анкеты. Заходите в этот мир и придумайте свою собственную историю. Здесь всем будут рады!
Действие на форуме:
Жители Огня сотворяют костёр. Жители других селений приходят за теплом и уносят кусочки огня с собой.

Дорогие гости!
Игровые локации не видны вам.
Погода и время:
16.00 - 21.00
Сейчас зима. Во всех поселениях холодно, кроме поселения Огня. Там жители зажгли огонь и обогреваются.

Администрация:

Главный администратор:
Тина

Администраторы:
Ниэлла

Зам. админ:
Анабэль
Наши партнеры:

Пираты Карибского Моря. Новая История Раскрутить форум?Легко!  Ролевая игра Ouran Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник

Флудильник

Сообщений 241 страница 270 из 461

241

Ниэлла
В конце этой первой серии убъют Джессику. И Сэмик начнёт мстить как папулька...

Хм, что-то мне это напоминает... Азазелло?

А как тебе Волан-де-морт? Никого не напоминает?
Тина
Привет!

0

242

Ниэлла
Хочу, но не пишу. Начинаю. Скорее всего напишу фик про Рона и Герми. А ты пишешь? Про кого б ты написала?

0

243

Анабэль
Мне напоминает Волонда из Мастера и Маргариты!

0

244

Анабэль написал(а):

А как тебе Волан-де-морт? Никого не напоминает?

Хаха. И как ты угадала? Да, Волан-Де-Морт напоминает мне Гортхауэра.

Тина написал(а):

А ты пишешь? Про кого б ты написала?

Маин любимый пара Драко/Гермиона и Люциус/Нарцисса. Кстати, про первых есть маленькая зарисовочка. Написана была этак 3-4 года назад.

Анабэль
Так и буешь тянуть? Ласскажи есче его-нить, интересно же! Плиииизз (складывает руки в молящем жесте)

0

245

Тина
Вот-вот и я о Воланде)))

0

246

Так и буешь тянуть? Ласскажи есче его-нить, интересно же! Плиииизз (складывает руки в молящем жесте)

Ну, как я тебе просто так расскажу целых три сезона? Там каждую серию придёться рассказывать.

0

247

Маин любимый пара Драко/Гермиона и Люциус/Нарцисса. Кстати, про первых есть маленькая зарисовочка. Написана была этак 3-4 года назад.

Покажи!!! Я читала один фик( а точнее перевод фика) Ветер перемен. Прочитай Ксати мой ник на Клубе фанатов ГП Эмма Джейн, а на форуме Хогвартс. Нета Никки. А ты там зарегина?????????

0

248

Пошла опять читать фики!!!Бай! На сегодня наверно всё!

0

249

Тина написал(а):

Покажи!!!

Он жуткий, мне его даже перечитывать стыдно... Но постараюсь отредактировать (читай - переписать) и выложить.

Тина написал(а):

А ты там зарегина?????????

Неа. Говорю ж, я туда только забредаю...

Тина написал(а):

Бай! На сегодня наверно всё!

До завтра.

Анабэль написал(а):

Ну, как я тебе просто так расскажу целых три сезона?

Ну расскажи хотя бы маленькие детальки про Азазелло/Воланда/Гортхауэра, он же Азазель Желтоглазый.

0

250

Тина
Поки))
Ниэлла
Про него рассказывать то нечего... Его прикончат в конце второго сезона...
Но, есть информация, что возможно он вернёться в 4*шёпотом на ушко*

0

251

Анабэль написал(а):

Но, есть информация, что возможно он вернёться в 4

Йаху-у-у!! Усе, ты меня заразила) Терь буду днями и ночами смотреть)

0

252

Дин в аду кстати сейчас.

0

253

Анабэль написал(а):

Дин в аду кстати сейчас.

??? Пардон???

0

254

Дин-старшенький, пошёл по стопам отца,  в конце второго сезона Сэма убивают. Дин продаёт душу. Ему дают один год отсрочки. Типа, живи один год наслаждайся жизнью, а через годик придут адские сабачки и заберрут тебя с собой. Третий сезон, как раз об этом годе. В последней серии Дина забрали :'(  Этот момент(как собачки его загразли) меня ещё больше впечатлил чем смерть маманьки...

0

255

Анабэль написал(а):

Сэма убивают

:tired: Какие они жестокие...

Анабэль написал(а):

последней серии Дина забрали

Значит продолжение будет?

Анабэль написал(а):

Этот момент(как собачки его загразли) меня ещё больше впечатлил чем смерть маманьки...

О, ну значит я буду мужаться и досмотрю до этого момента, ибо интересно.

А когда етот четвертый сезон планируется?
Млин, такое чувство, что инэт счас вконец откажет... Если вдруг исчезну, знай, это он виноват!

0

256

Какие они жестокие...

Это всё Крипке! Он там главный по съёмкам... А ты прикинь, когда Дина и Сэма уже обожают фанаты, такое сотворить, а то что Дин попадёт в ад никто не верил все думали что он выкрутится.

Значит продолжение будет?

Да в четвёртом сезоне...Скорее всего Сэм перейдёт на сторону зла...

О, ну значит я буду мужаться и досмотрю до этого момента, ибо интересно.

Что интересно рассказываю?? Да это было круто, я чуть не рыдала...А как он в аду весел, это пипец!

А когда етот четвертый сезон планируется?

Ещё не скоро, его только начали снимать, в США должен начаться где-то в сентябре...

Млин, такое чувство, что инэт счас вконец откажет... Если вдруг исчезну, знай, это он виноват!

Хорошо, буду его винить и матом ругать

0

257

Анабэль написал(а):

Скорее всего Сэм перейдёт на сторону зла...

Знакомая фишка... Чет помоему все так делают...

Анабэль написал(а):

Что интересно рассказываю??

Конечно интересно! А ты что думала?

Анабэль написал(а):

А как он в аду весел, это пипец!

Висел? На чем? На цепях? Над пропастью?

Анабэль написал(а):

Ещё не скоро, его только начали снимать, в США должен начаться где-то в сентябре...

О щет, я ж скончаюсь, пока его выпустят. Ненавижу ждать. Как тебе это удается?

Анабэль написал(а):

Хорошо, буду его винить и матом ругать

Он тебя услышал и испугался))

0

258

Знакомая фишка... Чет помоему все так делают...

Просто Сэмик у нас(повторяю) не простой мальчик...во втором сезоне у него проявляются кое-какие способности...и ещё его смерть...вообщем мальчик не простой...Отцу то даже года не дали, только с Сыновьями попрощаться и всё...он и шепнул Дину, когда тот очнулся, что Диньчику возможно придёться кокнуть Сэма

А ты что думала?

Просто не думала, что я интересный разказчик...

Висел? На чем? На цепях? Над пропастью?

Угодала на цепях...Тоже зрелище я тебе скажу ЭТО ЧТО-ТО! КЛАССНО! Там что-то вроде паутины! В ОБЩЕМ ЗДОРОВО! У него ещё через живот крюк был сделан и за плечё.

Как тебе это удается?

Мне это с помощью роллы удавалась, так как она у нас была типо продолжение 4 сезон...придумывали что хотели, а теперь сама не знаю что делать...

Он тебя услышал и испугался))

Ну, хоть чем-то помагла)))

0

259

Анабэль написал(а):

Отцу то даже года не дали, только с Сыновьями попрощаться и всё...он и шепнул Дину, когда тот очнулся, что Диньчику возможно придёться кокнуть Сэма

Да, папу сразу забрали? А я думала ему тоже в рассрочку... А зачем Сэма убивать если они его спасали?

Анабэль написал(а):

У него ещё через живот крюк был сделан и за плечё.

Что-то я себе плохо представляю...

0

260

Да, папу сразу забрали? А я думала ему тоже в рассрочку... А зачем Сэма убивать если они его спасали?

Вообще, кто продаёт душу дают отсрочку на 10 лет. Есть серия на эту тему... А папе и сыну такой облом потому что они охотники и причём классные)))

Что-то я себе плохо представляю...

У меня где-то фота была)))

0

261

Анабэль написал(а):

Вообще, кто продаёт душу дают отсрочку на 10 лет. Есть серия на эту тему... А папе и сыну такой облом потому что они охотники и причём классные)))

Нда, не повезло человекам...

Анабэль написал(а):

У меня где-то фота была)))

Если найдешь, выложи, ладно? Хотелось бы увидеть, как он там висел...

0

262

Если найдешь, выложи, ладно?

Конечно)) Эх, всё-таки надо поискать ролку по Сверхъестественному(вот я неугомонная) просто без этого я не доживо до 4 сезона))

0

263

Анабэль написал(а):

Конечно)) Эх, всё-таки надо поискать ролку по Сверхъестественному(вот я неугомонная) просто без этого я не доживо до 4 сезона))

))Я вот смотрю, может тоже захочу поиграть... Около 2 недель назад, кстати, видела одну, там они начали играть после того, как папонька души продал. Но к несчастью, я вообще не знала тогда, про что этот фильм. А так может и адресок бы запомнила. Эх...

0

264

АААААААААААААААА!!! Я тоже туда хочу)))))Найдёшь, мне скажешь???? Хотя лучше поиграть в продолжение пока не начали показывать 4 сезон.

0

265

Если найду. Говорю ж, не помню адрес. Я туда случайно забрела, в порядке рекламы и даже не помню откуда... Теперь жаль...

0

266

Пойду я тоже поищу...Эх...а анкету я так и не сделала :tired: ...

0

267

Уходишь? До завтра тогда?
За анкету не волнуйся) У тебя еще куча времени впереди. Хотя почитать ее было бы интересно.

0

268

Нет, не ухожу...поискать иду, а сама нет))))))) А на счёт анкеты...наврятли это будет интересно слог хромает, язык не подвешен...

0

269

Ну, что-то ты себя совсем закритиковала. Нельзя так. Рассказываешь ты не плохо, значит и анкетка будет интересная  ;)

0

270

Мне по поводу самокритики уже мозги вправляли сегодня)))

0

Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник