Привет! вы попали на форум Кланы 4 стихий!

Кланы 4 стихий

Объявление

Реклама разрешена только под специальным ником:

Ник: Реклама
Пароль: 1111

И не забывайте о взаимности.
Добро пожаловать на форум!
Гости, пожалуйста, не проходите мимо, регистрируйтесь и зовите друзей. Ролевая игра еще не открыта, мы ждем новых участников и их анкеты. Заходите в этот мир и придумайте свою собственную историю. Здесь всем будут рады!
Действие на форуме:
Жители Огня сотворяют костёр. Жители других селений приходят за теплом и уносят кусочки огня с собой.

Дорогие гости!
Игровые локации не видны вам.
Погода и время:
16.00 - 21.00
Сейчас зима. Во всех поселениях холодно, кроме поселения Огня. Там жители зажгли огонь и обогреваются.

Администрация:

Главный администратор:
Тина

Администраторы:
Ниэлла

Зам. админ:
Анабэль
Наши партнеры:

Пираты Карибского Моря. Новая История Раскрутить форум?Легко!  Ролевая игра Ouran Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник

Флудильник

Сообщений 181 страница 210 из 461

181

Анабэль написал(а):

Так вернулась Я!

Еще раз приветики!

Анабэль написал(а):

Пойду зарегестрируюсь на Пиратиках...

Здолово) Я сейчас туды тоже притопаю.

0

182

Я Катрина))) АААА!!! Опять анкету делать, я ещё с этой не разобралась, я её даже не начинала :blush:  Всё прям сейчас сажусь за анкеты!

0

183

Анабэль написал(а):

Всё прям сейчас сажусь за анкеты!

А я прям сейчас сажусь за ваши аватарки, да!!! (пытается отодвинуть очередной фанфик по Хеллсингу).

Анабэль написал(а):

Я Катрина)))

Я Эриан, но думаю, ты уже это поняла)

0

184

Ниэлла
Ага))) По мэйлу, которое ты оставила и по Пенелопе))) Тебя авики, хоть не сильно напрягает делать??? А,то я себя как-то даже неловко чувствую, из-за того что свалила на тебя это :blush:

0

185

Анабэль написал(а):

Тебя авики, хоть не сильно напрягает делать???

Меня это не напрягает, а больше прикалывает. Когда голова не болит. Я ведь учусь таким образом) Наоборот рада, что вы не побрезговали моими скудными знаниями в плане ФШ.

0

186

Ниэлла
Я вообще в этом лох, я этот фотошоп в газа не видела))) Так, авку на эту роллу сделаю с Кэти, а вот на пиратов возьму ту, которую мне Тиночка нашла)) Тоже понравилась)))

0

187

Да, та прикольная)
М-м-м, о чем еще поговорим?

0

188

*почёсываю затылок*  Ээээ... Ну, ненаю, давай поглядим в чём у нас ещё вкусы схожы...Тебе вообще какие фильмы, сериалы нравяться?

0

189

Да я телевизор мало смотрю... Так из сериалов Зачарованными интересуюсь. Из фильмов - Властелин колец (как я уже говорила), потом еще немного Титаник, Ван Хельсинг. О, еще Матрица интересует, да на Хроники Нарнии в кинотеатр ходила...
А тебе что нравится?

0

190

*упялилась в шоке в экран* Эээ...всеми фильмами, которые ты перечислила, я вообще падкая на всё сверхъестественное. Даже сериал любимый "Сверхъестественное" *сижу с гордым видом*

0

191

Анабэль написал(а):

всеми фильмами, которые ты перечислила

:O Мы, случаем, не родственники?

Анабэль написал(а):

я вообще падкая на всё сверхъестественное. Даже сериал любимый "Сверхъестественное" *сижу с гордым видом*

Ну, я интересуюсь фантастикой, фэнтези и аниме. А сериал "Сверхъестественное" не смотрела. (Заинтересовалась) Про что там вообще?

0

192

Было бы классно если родственники!ООООО!!! Короче, там два умопомрачительных братика боряться со всякой нечистью. А всё началось с того,  что, когда они были маленькие их маму убил демон. И отец начал искать убийцу и в процессе стал охотником, ну, и сыночков к этому приучал. Сериал, что-то с чем-то! Тот сайт где я поселилась, он об этом сериале)))

0

193

(С горящими глазами) Он где-то идет или его надо качать? Если его надо качать, не знаешь откуда?

0

194

Значит так сериал шёл три сезона, но его неожиданно приостановили! Скачать не знаю где! :no:  Но на сайте есть все три сезона*шёпотом*

0

195

Аха... (озадаченно чешет затылок) А на сайте нужна регистрация? М-м-м, не кинешь адресок? Что-то мне и впрямь интересно.

0

196

Нужна регестрация! Со вчерашнего дня! Там даже роллевая была!

0

197

Анабэль написал(а):

Там даже роллевая была!

Почему была? Куда теперь делась?

0

198

Тьфу адрес забыла http://winchesters.ucoz.lv/

0

199

Вай... Там все такими большими буквами написано... (пугается) Пожалуй, я не пойду дальше главной страницы. Не обжиайся, ладно?

0

200

Решили прикрыть! Просто там тупо всё на любовь исходило! Но вообще было прикольно. Я на роллке месяц наверно была, чего только моя героиня не перенесла, кстати её Анабэль звали... Вот бы ещё поиграть только уже с самого начала, а то я к ним пришла когда там во всю страсти были уже...

0

201

Этож новости, что ты хотела? Дальше всё мелкими букавками! Я не обижаюсь как хочешь...

0

202

Анабэль написал(а):

Этож новости

(думает) Неужели новости нужно писать такими большими буквами. У мну тож сайт от Ucoz`а ( на котором я не появляюсь впрочем), но маленьким шрифтом все смотрится гораздо опрятнее. Ладно, ради тебя полезу дальше.

0

203

Ура!!! Кажись я смогу посмотреть и не регистрируясь!!!
Кажется на том сайте что-то с дизайном не то. Но в некоторых местах шрифт и впрямь нормальный.

0

204

А что ради меня?  :blush: Я тебя не заставляю...

0

205

Но ти же там живешь) Значит там должно быть что-то хорошее, значит надо искать.  ;)

0

206

Анабэль
Чего молчим? Как продвижение анкетки?

0

207

Третий пост по счету. Нда...
А у меня загрузилась первая серия Сверъестественного! Сейчас будем смотреть, да.

0

208

Ты точно экстрасенс! Как раз её пишу. Вот смотрю тут королевой можно быть с 20 лет, а моей 22. И что делать, ей королевой быть или как Тине принцессой!...

Ну, смотри, смотри. Надеюсь понравится...

0

209

А мы растём уже улицы появились!

0

210

Уря, мне откликнулись. А то я тут как псих, сама с собой общаюсь.

Анабэль написал(а):

И что делать, ей королевой быть или как Тине принцессой!...

А как тебе больше нравится  ;) Тем и будь.

Анабэль написал(а):

Ну, смотри, смотри. Надеюсь понравится...

Начало мне уже нравится. Особенно строчка "22 года назад" - это пока единственное, что я увидела.

0

Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник