Так вернулась Я!
Еще раз приветики!
Пойду зарегестрируюсь на Пиратиках...
Здолово) Я сейчас туды тоже притопаю.
Кланы 4 стихий |
Реклама разрешена только под специальным ником: Ник: Реклама Пароль: 1111 И не забывайте о взаимности. |
Добро пожаловать на форум! Гости, пожалуйста, не проходите мимо, регистрируйтесь и зовите друзей. Ролевая игра еще не открыта, мы ждем новых участников и их анкеты. Заходите в этот мир и придумайте свою собственную историю. Здесь всем будут рады! |
Действие на форуме: Жители Огня сотворяют костёр. Жители других селений приходят за теплом и уносят кусочки огня с собой. Дорогие гости! Игровые локации не видны вам. |
Погода и время: 16.00 - 21.00 Сейчас зима. Во всех поселениях холодно, кроме поселения Огня. Там жители зажгли огонь и обогреваются. |
![]() |
Администрация: Главный администратор: Тина Администраторы: Ниэлла Зам. админ: Анабэль |
Наши партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник
Так вернулась Я!
Еще раз приветики!
Пойду зарегестрируюсь на Пиратиках...
Здолово) Я сейчас туды тоже притопаю.
Я Катрина))) АААА!!! Опять анкету делать, я ещё с этой не разобралась, я её даже не начинала Всё прям сейчас сажусь за анкеты!
Всё прям сейчас сажусь за анкеты!
А я прям сейчас сажусь за ваши аватарки, да!!! (пытается отодвинуть очередной фанфик по Хеллсингу).
Я Катрина)))
Я Эриан, но думаю, ты уже это поняла)
Ниэлла
Ага))) По мэйлу, которое ты оставила и по Пенелопе))) Тебя авики, хоть не сильно напрягает делать??? А,то я себя как-то даже неловко чувствую, из-за того что свалила на тебя это
Тебя авики, хоть не сильно напрягает делать???
Меня это не напрягает, а больше прикалывает. Когда голова не болит. Я ведь учусь таким образом) Наоборот рада, что вы не побрезговали моими скудными знаниями в плане ФШ.
Ниэлла
Я вообще в этом лох, я этот фотошоп в газа не видела))) Так, авку на эту роллу сделаю с Кэти, а вот на пиратов возьму ту, которую мне Тиночка нашла)) Тоже понравилась)))
Да, та прикольная)
М-м-м, о чем еще поговорим?
*почёсываю затылок* Ээээ... Ну, ненаю, давай поглядим в чём у нас ещё вкусы схожы...Тебе вообще какие фильмы, сериалы нравяться?
Да я телевизор мало смотрю... Так из сериалов Зачарованными интересуюсь. Из фильмов - Властелин колец (как я уже говорила), потом еще немного Титаник, Ван Хельсинг. О, еще Матрица интересует, да на Хроники Нарнии в кинотеатр ходила...
А тебе что нравится?
*упялилась в шоке в экран* Эээ...всеми фильмами, которые ты перечислила, я вообще падкая на всё сверхъестественное. Даже сериал любимый "Сверхъестественное" *сижу с гордым видом*
всеми фильмами, которые ты перечислила
Мы, случаем, не родственники?
я вообще падкая на всё сверхъестественное. Даже сериал любимый "Сверхъестественное" *сижу с гордым видом*
Ну, я интересуюсь фантастикой, фэнтези и аниме. А сериал "Сверхъестественное" не смотрела. (Заинтересовалась) Про что там вообще?
Было бы классно если родственники!ООООО!!! Короче, там два умопомрачительных братика боряться со всякой нечистью. А всё началось с того, что, когда они были маленькие их маму убил демон. И отец начал искать убийцу и в процессе стал охотником, ну, и сыночков к этому приучал. Сериал, что-то с чем-то! Тот сайт где я поселилась, он об этом сериале)))
(С горящими глазами) Он где-то идет или его надо качать? Если его надо качать, не знаешь откуда?
Значит так сериал шёл три сезона, но его неожиданно приостановили! Скачать не знаю где! Но на сайте есть все три сезона*шёпотом*
Аха... (озадаченно чешет затылок) А на сайте нужна регистрация? М-м-м, не кинешь адресок? Что-то мне и впрямь интересно.
Нужна регестрация! Со вчерашнего дня! Там даже роллевая была!
Там даже роллевая была!
Почему была? Куда теперь делась?
Тьфу адрес забыла http://winchesters.ucoz.lv/
Вай... Там все такими большими буквами написано... (пугается) Пожалуй, я не пойду дальше главной страницы. Не обжиайся, ладно?
Решили прикрыть! Просто там тупо всё на любовь исходило! Но вообще было прикольно. Я на роллке месяц наверно была, чего только моя героиня не перенесла, кстати её Анабэль звали... Вот бы ещё поиграть только уже с самого начала, а то я к ним пришла когда там во всю страсти были уже...
Этож новости, что ты хотела? Дальше всё мелкими букавками! Я не обижаюсь как хочешь...
Этож новости
(думает) Неужели новости нужно писать такими большими буквами. У мну тож сайт от Ucoz`а ( на котором я не появляюсь впрочем), но маленьким шрифтом все смотрится гораздо опрятнее. Ладно, ради тебя полезу дальше.
Ура!!! Кажись я смогу посмотреть и не регистрируясь!!!
Кажется на том сайте что-то с дизайном не то. Но в некоторых местах шрифт и впрямь нормальный.
А что ради меня? Я тебя не заставляю...
Но ти же там живешь) Значит там должно быть что-то хорошее, значит надо искать.
Анабэль
Чего молчим? Как продвижение анкетки?
Третий пост по счету. Нда...
А у меня загрузилась первая серия Сверъестественного! Сейчас будем смотреть, да.
Ты точно экстрасенс! Как раз её пишу. Вот смотрю тут королевой можно быть с 20 лет, а моей 22. И что делать, ей королевой быть или как Тине принцессой!...
Ну, смотри, смотри. Надеюсь понравится...
А мы растём уже улицы появились!
Уря, мне откликнулись. А то я тут как псих, сама с собой общаюсь.
И что делать, ей королевой быть или как Тине принцессой!...
А как тебе больше нравится Тем и будь.
Ну, смотри, смотри. Надеюсь понравится...
Начало мне уже нравится. Особенно строчка "22 года назад" - это пока единственное, что я увидела.
Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник