Ну, не надо так говорить.Скучных людей не бывает. Каждый интересен по своему.
Я же говорила, ну, не люблю я себя просто до ужаса.
О, анкеточка! Пошла заполнять))
Кланы 4 стихий |
Реклама разрешена только под специальным ником: Ник: Реклама Пароль: 1111 И не забывайте о взаимности. |
Добро пожаловать на форум! Гости, пожалуйста, не проходите мимо, регистрируйтесь и зовите друзей. Ролевая игра еще не открыта, мы ждем новых участников и их анкеты. Заходите в этот мир и придумайте свою собственную историю. Здесь всем будут рады! |
Действие на форуме: Жители Огня сотворяют костёр. Жители других селений приходят за теплом и уносят кусочки огня с собой. Дорогие гости! Игровые локации не видны вам. |
Погода и время: 16.00 - 21.00 Сейчас зима. Во всех поселениях холодно, кроме поселения Огня. Там жители зажгли огонь и обогреваются. |
![]() |
Администрация: Главный администратор: Тина Администраторы: Ниэлла Зам. админ: Анабэль |
Наши партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник
Ну, не надо так говорить.Скучных людей не бывает. Каждый интересен по своему.
Ага, я тож пойду)
А зря. Я считаю, ты интересная личность.
А зря. Я считаю, ты интересная личность.
Эээ...
Ну, всё! Чувствую я тут на долго зависну)
Ну, всё! Чувствую я тут на долго зависну)
Ну и отличненько, мы-с не против, мы-с всеми руками и ногами "за")))
Ну и отличненько, мы-с не против, мы-с всеми руками и ногами "за")))
О, как! Я тащусь! Осталось только с Тиной познакомиться)))
О, как! Я тащусь! Осталось только с Тиной познакомиться)))
Будем надеяться, что она скоро придет)
Ниэлла
Агась)) Эх...надо думать над анкетой перса...
Эх...надо думать над анкетой перса...
Думай) А я буду страдать над своей аватаркой.
Ниэлла
А мне кстати, тоже Энн нравится)))
А мне кстати, тоже Энн нравится)))
Я ее обожаю с тех пор, как посмотрела "дневники принцессы". Она там прикольная. Недавно еще увидела "дьявол носит Prado". А ты какие фильмы с ее участием смотрела?
Ниэлла
Во-во я тоже после "Принцессы". Вон, даже на стене три плаката с ней висит! Нуу, вот смотрела "Дневники принцессы" обе части, "Заколдованная Элла" ...да и всё вроде бы...
"Заколдованная Элла"
Да, помню такую)
Хто-нить, отзовитесь о моем первом опыте с анимацией (мотрите налево, на аватар)
Ниэлла
Ну, кто кроме меня отзовётся? Мне очень нравится))))
Пасибо Это над ней весь вечер пыхтела. Хочешь, могу тебе чего-нить сделать, если внешность подберешь.
Конечно хочу! Думаю, завтра буду делать анкету и с внешностью определюсь) Ты завтра тут будешь?
С утра вряд ли, но после обеда думаю появлюсь. Хм, у нас понятие утра разное да, раз ты в России?
Ну да, у тебя сейчас сколько?
Половина второго. А у тебя?
Ха! У меня так же)))
Что правда? Занятно)) Выходит мы почти рядом. (Прикидывает это "почти") Не, правильнее будет сказать, что мы в одном часовом поясе. Это здорово, а то разница в пять часов несколько задалбывает...
Как я тебя понимаю)) (Я про своих ребятак на сайте) У меня с ними, у единственной, разница в 2 часа. Так в принципе со всеми в Интернете, но слава Богу с тобой у нас всё окей))
Эт точно)))
Ладненько, наверно спать пойду, завтра вставать рано.
Спокойной ночи)
Я тоже пойду! Была очень рада с тобой познакомиться)) Спокойной ночи
А я то как рада познакомиться с тобой!
Ээээ...Всем привет!
С добрым утром!
Ниэлла
Привет, привет! Как дела? Я тут с утра по раньше припёрлась
Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник