Привет! вы попали на форум Кланы 4 стихий!

Кланы 4 стихий

Объявление

Реклама разрешена только под специальным ником:

Ник: Реклама
Пароль: 1111

И не забывайте о взаимности.
Добро пожаловать на форум!
Гости, пожалуйста, не проходите мимо, регистрируйтесь и зовите друзей. Ролевая игра еще не открыта, мы ждем новых участников и их анкеты. Заходите в этот мир и придумайте свою собственную историю. Здесь всем будут рады!
Действие на форуме:
Жители Огня сотворяют костёр. Жители других селений приходят за теплом и уносят кусочки огня с собой.

Дорогие гости!
Игровые локации не видны вам.
Погода и время:
16.00 - 21.00
Сейчас зима. Во всех поселениях холодно, кроме поселения Огня. Там жители зажгли огонь и обогреваются.

Администрация:

Главный администратор:
Тина

Администраторы:
Ниэлла

Зам. админ:
Анабэль
Наши партнеры:

Пираты Карибского Моря. Новая История Раскрутить форум?Легко!  Ролевая игра Ouran Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник

Флудильник

Сообщений 391 страница 420 из 461

391

Я сейчас там)) Сейчас поищем...У Тины похоже проблем нет заходить на форум...она сообще ние писала когда я зойти не могла...

0

392

Анабэль написал(а):

У Тины похоже проблем нет заходить на форум

Значит Тине очень и очень везет) У тебя все форумы слетают? Или только Spybb?

0

393

Нет не все и не только Spybb...А если так каждый день будет? Где мой пистолет? *пошла обыскивать квартиру*

0

394

Анабэль написал(а):

и не только Spybb

Сегодня и вчера была на форуме тех. поддержки. Там темку создали люди, как раз на эту тему. Так там тоже, у многих только spybb слетел, у многих вообще все, а кого-то выборочно.
Модераторы сказали, что у них что-то перегрелось и поэтому то и дело слетает, но они пытаются это убрать... Боюсь завтрашнего дня... Заметила, оно после обеда вырубается?

0

395

Да, заметила...Когда вырубилось я сразу такая..."Опять? " Вашу...( женщина,которая вас родила)... Я как раз анкету делала, когда его вырубили...КСТАААА....Сегодня мне девчёнка прислала фоту, т.е не фоту...там рисунок карандошём, но ТАК нарисован...Я в шоке была...

0

396

Нарисован Джонни Депп...*шёпотом*

0

397

Анабэль написал(а):

Я как раз анкету делала, когда его вырубили...

А я ответ тебе писала, рассказывала, что за курсы. И тут такой облом. Я кстати не ходила сегодня, проблемы препода продолжаются... О, а завтра мну с утра не будет, я уезжаю, не знаю во сколько вернусь.

Анабэль написал(а):

Сегодня мне девчёнка прислала фоту, т.е не фоту...там рисунок карандошём, но ТАК нарисован...Я в шоке была...

Да? А кто нарисован?

0

398

Смотри ответ выше*загадочно улыбаюсь*

0

399

А можешь в его темке выложить? Или это конфиденциальная информация?

0

400

Сейчас попробуем выложить))))))))))

0

401

Пасибо)

0

402

Выложила я красавчик Деппа))) На счёт роллы... Ты ещё что-нибудь строить будешь? (архитектор блин) :D

0

403

Анабэль написал(а):

Ты ещё что-нибудь строить будешь?

Строить? Темы-форумы? Если честно, у мну идей пока нет. А что?

0

404

Просто так интересно... надо ещё что-нибудь придумать мне кажется...например...ну я не знаю... надо же людям развлекться...не только же к друг другу в гости ходить))) Эх...не могу дождаться когда инрать начнём*потираю ручки*

0

405

Сначала придумай анкету  ;)  Достала уже, да? Но такова суровая реальность. Кстати, я тут тренируюсь, анимация с огнем пока не получается  :mad: но я тренировалась с твоей героиней в другом виде. Закончу, выложу, может понравится...

0

406

Так и знала, что про анкету скажешь)) А на счёт авика не парься, не получится, ну и не получится))) Грёбанная анкета(модер злится) Хочетя написать большую, а большую не получается...Хотя на двух ролках получалась и большая))) Просто надо орентироваться от Тины... Всё-таки систер...Кста, а мы с тобой кем бум? И вот ещё как думаешь(типа прошу совета) ...Из Бэльки(Анабэль) делать добрячку, законченную стерву или что-то среднее...никак не могу выбрать... растроение личности что-ли сделать...тогда попрошу сделать ещё психиатрическую клинику :crazyfun:

0

407

Сделай среднее, ну или стерву. Потому как добрячки Ни должно хватить)
А то, кем мы будем, надо в отношениях обсуждать.

Анабэль написал(а):

на счёт авика не парься, не получится, ну и не получится)))

нэтс, так не пойдет. Раз я обещала, значит сделаю.

0

408

А она у тебя добрячка?*немного удивлённо*  Прочитала я анкету твою, девочка- не послушная дочь  :playful:

0

409

Не послушная, но дооообрая... До жути, иногда.
Кстати, была сейчас у себя на сайте и знаешь, что обнаружила? Баннер сайта "Сверхъестественное", стоящий у меня в друзьях! http://supernatural93.ucoz.ru/

Тэкс, я сделала, не знаю, понравится или нет... По мимо имени еще кольцо и кулон блестят. Знаю, что картинка не та, но...

0

410

О! Мне эта картинка тоже нравится! ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!!

Вот так вот, сколько раз ты проморгала сериал))) Вторую серию то хоть видкла? Я вот сегодня тоже первую смотрела)))

0

411

АААААААААА!*рыдаю* её как авик не принимают!А так хотелось...

0

412

Анабэль написал(а):

Вторую серию то хоть видкла?

Фидела)) Ага. Правда едва-едва она у мну загрузилась. Чет инэт тормозит последнее время.

Анабэль написал(а):

АААААААААА!*рыдаю* её как авик не принимают!А так хотелось...

Чего значит, не принимают??? Я что, зря старалась???!!! Убью! *ушла разбираться*

0

413

Кто-то сказал - не принимают? У Ни все примут!!!

0

414

Щет, надпись не видно. Щас я ее уменьшу.

0

415

*сижу в шоке* Как ты это сделала? Он мне опять выдал, что тип файла не подходит...СПАСИБО!!!*кинулась на шею Ниэлле*

0

416

Анабэль написал(а):

Он мне опять выдал, что тип файла не подходит

Помоему он у тя глючит. У мну с первого раза.

Анабэль написал(а):

СПАСИБО!!!*кинулась на шею Ниэлле*

:blush: Да не за что. Все равно это не то, что я обещала.

0

417

Ну вот, я ее немного уменьшила. Пикселей так на 70...

0

418

Ну всё, я твоя должница))))

0

419

Мне все же интересно, почему у тебя она загружаться не захотела?
Ладно, пойду спать, завтра вставать рано...

0

420

А мне то как интересно, у меня кстати та девка которую мне Тина нашла на Пиратах тоже не ставится(( Вечно у меня так...

0

Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник