Привет! вы попали на форум Кланы 4 стихий!

Кланы 4 стихий

Объявление

Реклама разрешена только под специальным ником:

Ник: Реклама
Пароль: 1111

И не забывайте о взаимности.
Добро пожаловать на форум!
Гости, пожалуйста, не проходите мимо, регистрируйтесь и зовите друзей. Ролевая игра еще не открыта, мы ждем новых участников и их анкеты. Заходите в этот мир и придумайте свою собственную историю. Здесь всем будут рады!
Действие на форуме:
Жители Огня сотворяют костёр. Жители других селений приходят за теплом и уносят кусочки огня с собой.

Дорогие гости!
Игровые локации не видны вам.
Погода и время:
16.00 - 21.00
Сейчас зима. Во всех поселениях холодно, кроме поселения Огня. Там жители зажгли огонь и обогреваются.

Администрация:

Главный администратор:
Тина

Администраторы:
Ниэлла

Зам. админ:
Анабэль
Наши партнеры:

Пираты Карибского Моря. Новая История Раскрутить форум?Легко!  Ролевая игра Ouran Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник

Флудильник

Сообщений 361 страница 390 из 461

361

Модер пришёл! Эх, бронза...*смотрю на серебрянное колечко, серебрянный браслетик и на серебрянную цепочку* Всем привет! Чё-то я дрыхнуть стала много...Раньше 8 часов, а я уже на ногах... Тина, молодец!!!

0

362

Тина написал(а):

Я вчера научилась анимацию делать! Вот 2 из 10 моих творений

Классно!!!
Так, а теперь расскажи мне, как ты это сделала? Ибо у мну не получается.

Я над дизайном тут парюсь, если отвечать не буду, знайте. Кто-нить проверьте ссылку Рекламы на взаимность.

0

363

Ниэлла
Я это сделала в програмке AGif. Мне тётушка её скачала.

0

364

Тина написал(а):

Я это сделала в програмке AGif. Мне тётушка её скачала.

Ладненько, потом надо будет ее найти. Спасибо)

Мля, люди, вам нравится так картинка, что является фоном таблицы? Она потом по всему форуму расползется. Если не нравится говорите сразу. И желательно найдите ей замену...

0

365

Нус и чего все молчат? Если не нравится что-то, говорите!

0

366

Оть, я нашла другую. Так больше нравится?

0

367

Ниэлла
ААААААА!Думаю над анкетой!(всё-таки я за неё села) и вот тут просматриваю одну роллу..."Город, которого нет..." Тоже Тины! Сюжетик мне понравился))) И ещё...где фон таблицы и куда тот фон пропал, который сейчас был со снежинками))) Хочу обратно!

0

368

Хотя...этот тоже мне нрава)))

0

369

Анабэль написал(а):

куда тот фон пропал, который сейчас был со снежинками))) Хочу обратно!

Помоему, этот лучше смотрится. С тем мрачновато как-то...

Анабэль написал(а):

ААААААА!Думаю над анкетой!(всё-таки я за неё села)

Ну неужели? Удачи тебе)

0

370

Тина опять куда-то пропала...

0

371

Анабэль
Я сама писала. От болды! Как тебе легенда???

0

372

Враки! Тута я ! Я прото сегодня уезжаю в Курск на 5 дней . Вернусь и снова уеду теперь уже в Ялту!

0

373

Тина
Кошмар, что мы без тебя будем делать? (про себя) знамо что, ролевую рекламить. Ни, что за тупые вопросы. (вслух) А когда вернешься?
Я скачала эту программу!!!!!!!!!! Моей радости нет предела!!!

0

374

Тина
Хорошая однако у тебя балда! Я Грецую люблю, а оссобенно греческих Богов. Да, на счёт легенды. Ты и вправду обнаглела)))) Артемидушка)))

На 5 дней? Как же мы без тебя 5 дней? Будем расти, отстраивать тут всё, точнее Ниэлла будет отстраивать))  Эх...буду скучать... кто знает может, когда ты вернёшься, тебя будет ждать анкетка в " Городе, которого нет"))

0

375

Тина
Какой тебе фон больше нравится? Этот голубенький или тот, что был со снежинками?

0

376

Ээээ...девочки?

0

377

Анабэль
Что такой? Как анкета?

0

378

Чего молчим? Про анкету лучше не спрашивай...Чего же я такой тупарь... Мыслей много, а написать не могу...

0

379

Анабэль написал(а):

Чего молчим?

Я уже не знаю что обсуждать... По идее надо идти рекламить... Но что-то мне как-то...
Кстати, может уйду скоро. У мну курсы может будут...

0

380

Значит я тут одна тусить буду*всхлип* А когда вернёшься???

0

381

Еще неизвестно, будут ли они. У преподаватель проблемы, так что... Если уйду, то вернусь часов в 7-8.

0

382

А что за курсы?*заинтересованный вид*

0

383

Воту меня через  1:30 поезд в Курск. Маман уже такси заказала. Я поскакала вернуст через 3-4 дня!

0

384

Тина
Нус, бум тебя ждать. Что нам остается.
Я опять весь день на форум не могла попасть!

0

385

А я сейчас только суда залезла! Тиночка, буду по тебе очень скучать))))))))))))))))

0

386

Анабэль
Тина
Надо что-то придумывать, я боюсь, что в один прекрасный день все форумы Spybb накроются медным тазом. У них там все время какой-то перегрев. Нэ?

0

387

Надо обменяться координатами, чтобы хоть как-то быть на связи...Я так думаю...

0

388

Анабэль
Мысль здравая. У тя аська есть? *ушла в форум знакомств, проверять*

0

389

Ниэлла
Есть))) 406084200

0

390

Ты там давно была? Что-то я не могу тебя найти. Поищи ты меня - 427716374

0