Привет! вы попали на форум Кланы 4 стихий!

Кланы 4 стихий

Объявление

Реклама разрешена только под специальным ником:

Ник: Реклама
Пароль: 1111

И не забывайте о взаимности.
Добро пожаловать на форум!
Гости, пожалуйста, не проходите мимо, регистрируйтесь и зовите друзей. Ролевая игра еще не открыта, мы ждем новых участников и их анкеты. Заходите в этот мир и придумайте свою собственную историю. Здесь всем будут рады!
Действие на форуме:
Жители Огня сотворяют костёр. Жители других селений приходят за теплом и уносят кусочки огня с собой.

Дорогие гости!
Игровые локации не видны вам.
Погода и время:
16.00 - 21.00
Сейчас зима. Во всех поселениях холодно, кроме поселения Огня. Там жители зажгли огонь и обогреваются.

Администрация:

Главный администратор:
Тина

Администраторы:
Ниэлла

Зам. админ:
Анабэль
Наши партнеры:

Пираты Карибского Моря. Новая История Раскрутить форум?Легко!  Ролевая игра Ouran Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник

Флудильник

Сообщений 331 страница 360 из 461

331

Ниэлла
Прикольно))) Я, кста, тоже не могла сегодня на форум зойти и не только на этот... Чуть не пошла и не покончила жизнь самоубийством...Настроения нет...

0

332

У меня не открывались только Spybb, но я была в шоке, когда поняла, что не могу СЮДА зайти. Когда увидела надпись, что страница не существует, даже подумала, что мы нарушили правила и нас удалили...

0

333

А я думала, что я в качестве модера, что-то не то сделала...и всё... Про самоубийство я говорила... Потом смотрю, не могу зойти на ролку на которой я появляюсь раз в три дня, для того чтобы посмотреть не написал ли мне кто сообщенице... Боялась, что вообще больше сюда не зайду

0

334

Анабэль написал(а):

А я думала, что я в качестве модера, что-то не то сделала...и всё...

Не думаю, что модератор может сделать что-то такое, чтобы форум совсем слетел)) К тому же, поправимо все, кроме удаления.

Анабэль написал(а):

Боялась, что вообще больше сюда не зайду

Да, я тоже. Еще начала паниковать, что как же я теперь жить буду, ведь ни мэйлов ни асек не знаю... Думала, все уже)) Паникерша жуткая.

Сейчас сижу, фанф свой редактирую. Такой ужас и банальность... Не представляю, как мне эта идея вообще в голову пришла... Написать такое...

0

335

У нас с тобой точно один мозг! Я тоже думала про аськи и мэйлы, про то что какже мы теперь все свидимся!

Когда я наконец-то напишу свой, ты поймёшь, что твой гениальный просто!

0

336

Анабэль написал(а):

Когда я наконец-то напишу свой, ты поймёшь, что твой гениальный просто!

Нуну, гениальный... Сижу и краснею, за саму себя стыдно. Я еще это "творение" умудрилась в сеть тогда выложить. О боги! А что у тебя за фанфик? Какой фэндом, персонажи?

0

337

ЭЭэээ...да так с прошлой ролы персы...У меня их там много было...Так вот, я их придумала в друзья в своей героине...Два брата близнеца...Один демон, другой ангел....а фанфик на тему их смерти и почему один стал ангелом, а другой демоном...Знаю муть и я погоречилась,...ты его не увидишь))

0

338

Анабэль написал(а):

ты его не увидишь))

Посему? Ты мне не доверяешь? Я вот вам доверяю и вы мой увидите, хоть я и считаю, что это ужас тихий. Может выложишь, когда допишешь?

0

339

Хех, я его выложила. Теперь можно и об стенку убиться.

0

340

Ниэлла
Да дело не в том, что я вам не доверию...Очень даже доверяю...Просто понимаешь, я не могу описать всё достаточно хорошо и он получился мягко сказать...так себе...Мне же потом будет стыдно смотреть вам в глаза(какие глаза?) Корочь, мне будет стыдно тут появляться...

Тут ещё приплыли...зашла тут на роллу, на которой я зарегилась наверно больше месяца назад... Просматриваю флуд и смотрю Админ написала, что я её насмешила как её сегодня(тогда сегодня) никто не смешил...Это она про мою анкету... Теперь даже начинать играть не буду там... Стыдоба...

Выложила? Пошла смотреть)))

0

341

Анабэль написал(а):

Корочь, мне будет стыдно тут появляться...

Ладно, я тебя понимаю) Когда помладше была, тоже всех стеснялась. Вообще не представляю, как мне хватило храбрости тогда этот фанф выложить.

Анабэль написал(а):

Просто понимаешь, я не могу описать всё достаточно хорошо и он получился мягко сказать

Ну, обыкновенно то, что не нравится автору, приходится по вкусу читателям. Кто знает, может у тебя талант как у Пушкина или Гоголя?

Анабэль написал(а):

Выложила? Пошла смотреть)))

(вздыхает) Ток не мучь меня потом, убей сразу...

0

342

Ниэлла
Лучше как у Гоголя, он мне больше нравиться)))

На счёт фанфика...я там комент написала)))

0

343

Анабэль написал(а):

Лучше как у Гоголя, он мне больше нравиться)))

Нда, мне тоже. Пушкин как-то так...

0

344

О-о-о, поздравьте меня! Я таки досмотрела первую серию сверхъестественного. Это просто супер! Особенно понравилось, как Джессика сгорела  :D И как привидение ее детки утопленные забрали. Няф)

0

345

Ниэлла
А мне Пушкин никак... Я его конечно уважаю...Всё-таки солнце русской поэзии и всё такое, но нет не моё...А вот Булгаков, Гоголь и, после недавних подготовок к экзамену по литературе, ещё Лермонтов!

0

346

Ниэлла
ПОЗДРАВЛЯЮ!Значит понравилось? Значит не зря я тебе его так расхваливала?

0

347

Анабэль написал(а):

Булгаков, Гоголь и, после недавних подготовок к экзамену по литературе, ещё Лермонтов!

однако ж... Я вновь полностью с тобой согласна) Обожаю их.

Анабэль написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!Значит понравилось? Значит не зря я тебе его так расхваливала?

Конечно не зря) Фильм обалденный, особенно если судить по вервой серии) Но так всегда, либо мне сериал с первой же серии нравится, либо нет. А тут такой щедевр, как я могла его пропустить до этого?
Особо финальная фраза понравилась Сэма - пора за дело (или за работу...). Интонации понравились.

0

348

Да))))))))))*сижу довольная*  Да, думаю дальше тебе ещё больше понравиться...Сёдня нашла несколько роллок по ним...Беее*делаю знак, что меня сейчас стошнит* Санта-Барбара сплошная, в смысле всё тупо на любовь только... Я конечно понимаю, что можно и любовь, но сериал то "Сверхъестественное" называется, а там сплошное люлюканье...Было бы и то и другое, я не против, а то у Сэма сын, жена...Дин с подружкой ругается...та на охоту рвётся...Дин детей хочет...Эх... Даже поиграть негде в любимый сериал*всхлип*

0

349

Анабэль написал(а):

Даже поиграть негде в любимый сериал*всхлип*

Это жаль. Противно, когда нет достойных ролок по любимым фильмам. Ну, ничче, надежда умирает последней, не сдавайся, вдруг найдешь. Завтра буду следующую серию смотреть, сегодня она опять закачиваться не хочет...
Интересно, куда Тина пропала? Может у нее тоже свет выключили))

0

350

Ниэлла
А может её маман что-то? Я уже боюсь эту женщину...

0

351

Анабэль написал(а):

А может её маман что-то? Я уже боюсь эту женщину...

Э-ээх... Или с интернетом опять проблемы...
М-м-м, а ты помнишь, что собиралась до понедельник анкету написать?))
Интересно, наша новенькая еще придет? Или ей с нами не понравилось? Это, случаем, не та девочка, о которой ты говорила?

0

352

АААААА! Понедельник же завтра, т.е сегодня...ААААААААААА! Какая же я неорганизованная!

Она))) Понравилось))) Она тоже на форум зайти не могла((

Что же с анкетой делать....

0

353

Анабэль написал(а):

Она))) Понравилось)))

О, значит мы можем расчитывать на прибавление в коллективе? Здорово.

Анабэль написал(а):

Что же с анкетой делать....

Начать писать)) Сама она не напишется...

0

354

У неё по-моему уже какие-то идеи на счёт анкеты были...Не-то что у некоторых*делаю недовольную физиономию*

А жаль, что она сама не напишеться)) Так я спать))) А то завтра и серебра не получу...Серебро мой любимый металл, золото не люблю почему-то...СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))

0

355

Анабэль написал(а):

Серебро мой любимый металл, золото не люблю почему-то...СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))

Да, аналогично, тоже не люблю золото, невыношу просто.
Спокойной ночи)

0

356

Да, аналогично, тоже не люблю золото, невыношу просто.

*в шоке пошла спать*

0

357

Хех, ну, похоже у мну вновь золото (отплевывается). Анабэль, спишь еще? На всякий случай доброе утро)

0

358

Ниэлла
Привет смотри какой я себе авик сделала

0

359

Вобщем щя увидешь! На моою аватарку смотри...

0

360

Я вчера научилась анимацию делать! Вот 2 из 10 моих творений

0

Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник