Привет! вы попали на форум Кланы 4 стихий!

Кланы 4 стихий

Объявление

Реклама разрешена только под специальным ником:

Ник: Реклама
Пароль: 1111

И не забывайте о взаимности.
Добро пожаловать на форум!
Гости, пожалуйста, не проходите мимо, регистрируйтесь и зовите друзей. Ролевая игра еще не открыта, мы ждем новых участников и их анкеты. Заходите в этот мир и придумайте свою собственную историю. Здесь всем будут рады!
Действие на форуме:
Жители Огня сотворяют костёр. Жители других селений приходят за теплом и уносят кусочки огня с собой.

Дорогие гости!
Игровые локации не видны вам.
Погода и время:
16.00 - 21.00
Сейчас зима. Во всех поселениях холодно, кроме поселения Огня. Там жители зажгли огонь и обогреваются.

Администрация:

Главный администратор:
Тина

Администраторы:
Ниэлла

Зам. админ:
Анабэль
Наши партнеры:

Пираты Карибского Моря. Новая История Раскрутить форум?Легко!  Ролевая игра Ouran Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник

Флудильник

Сообщений 271 страница 300 из 461

271

Да? Кто интересно? Не я, случаем? Или другой кто успел уже?

0

272

Анабэль
Ладненько, пойду я пожалуй. Спокойной ночи.

0

273

Ниэлла
Другой, а точнее другая. Спокойной ночи))

0

274

Всем доброе утро! Кажется я сегодня первая...

0

275

Всем добрый день(у меня у же день)! Я вторая! У меня серебро! Класс!

0

276

Анабэль написал(а):

у меня у же день

Да, сейчас у мну тоже день. Но час назад было еще утро, кажется...

Анабэль написал(а):

У меня серебро! Класс!

У нас соревнования "кто раньше придет на форум"?

0

277

У нас соревнования "кто раньше придет на форум"?

Нет *жую яблочко*, просто так...Ты сказала, что ты первая, ну,а я вторая. Мне вчера рассказывали о футболе(жалко нет смайлика со смертью), вот и я начинаю сводить всё к футболу...

0

278

Анабэль написал(а):

*жую яблочко*

(Засовывает в рот ягодку винограда)

Анабэль написал(а):

Мне вчера рассказывали о футболе(жалко нет смайлика со смертью), вот и я начинаю сводить всё к футболу...

Да? А что рассказывали?

0

279

ВСЁ! Это просто вообще... Буду 16 смотреть матч, надо втягиваться))) Кстати, что там с авачками(я тебя не тороплю, просто интересуюсь)

0

280

Анабэль написал(а):

Кстати, что там с авачками(я тебя не тороплю, просто интересуюсь)

Голова второй день подряд трещит. Погода плохая, а я реагирую... Не думай, я не забыла. Как только, так сразу)

Анабэль написал(а):

надо втягиваться)))

Да уж, а то все чего-то рассказывают, а я ничего не понимаю. Когда он там, 16-ый то?

0

281

16-го числа будет матч.Премьер-лига Перенесённый матч 11-го тура - Амкар - ЦСКА . Я за ЦСКА болеть буду))) Я не знаю будут ли у вас его показывать...

0

282

Будут наверное... Я у отца спрошу, он у меня ярый поклонник футбола, должен знать.

0

283

Потом будем делиться впечатлениями))) Дорога из "Огня" в "Воздух"... В гости к друг другу ходить будем)) Вот интересно, а газеты и журналы вообще могут быть у нас тут... И как одеваться... Ну, когда описываешь как одет перс...современную одежду или же нет*вслух рассуждаю*

0

284

Эх... один, совсем один...

0

285

Привет! Я на секунду. Что нового?

0

286

Анабэль
В современную. Газета тут одна, но я ещё не придумала.

0

287

Тина
Привет! Да ничего...вроде...

0

288

В современную? Ну и хорошо... А ты чего не на долго?

0

289

Анабэль
У меня с Инетом проблемы и я щя на диалапе. А выделенка, скотина, на форумы не пускает :mad: . Маман сказала, что если увидит как я на диалапе сижу прикночит. Темдолее у маман сегодня днюха и мне помоь ей надо.

0

290

Анабэль написал(а):

В современную?

А ты глянь на мой авик)))  Прикинь, что б было с миром если так в 18 веке ходили!

0

291

Тина
Да с Нетом у всех, что-то броблемы у Ниэллы тоже... Да и у меня ...Ой, мне надо уйти... Так сказать сделать водный процедуры))) Поки))

0

292

Анабэль
Кстать, тебя может модером сделать, а?

0

293

Вобщем решай а я поскакала! Пока!

0

294

Так, я вернулась!
Тина
Эээ...я бы с огромной радостью! Но я вообще в этом ничего не понимаю... Что он хоть делать то должен?

0

295

Привет всем! Извините, что я так исчезла, у меня свет выключили!!!

Тина написал(а):

Кстать, тебя может модером сделать, а?

Тина, хорошая идея. Я над этим сама подумываю давно...

Анабэль написал(а):

Эээ...я бы с огромной радостью! Но я вообще в этом ничего не понимаю... Что он хоть делать то должен?

Анабэль, я за Тину отвечу, оки? Обязанности модератора, это следить за пользователями - чтобы они не флудили в неположенной теме, на если такое случится, то выносить предупреждение по ЛС и удалять/переносить флуд. Что еще... Ну, на всех форумах по разному. Например главному модератору можно дать права банить пользователей (обычные этого не могут), потом еще модер может менять профиль пользователя (авики ставить, подписи. На счет статуса не уверена). В общем модер - это такие немного урезанные возможности администратора.
Как говорится:
1) Админ всегда прав.
2)Если админ не прав, см. пункт 1
3) Модер тоже всегда прав, но на него можно пожаловаться админу...
К тому же, если у тебя будет что-то не получаться, мы всегда поможем и подскажем, думай)

Тина написал(а):

В современную. Газета тут одна, но я ещё не придумала.

Современность - это здорово. А телефоны у нас будут?

0

296

Ээээ...ну, я согласна! Надеюсь, у меня получится. Буду стараться)))

0

297

Оки, сейчас поставлю) У Тины светлая голова.
Долго меня небыло? Я чуть свой комп не раздолбала, пока до меня не дошло, что это свет вырубили, а не он опять глючит.

0

298

Главный модератор Анабэль, поздравляю с назначением на должность!  :flag:  :cool:

0

299

Здрасти всем))))
Новеньких принимаете?

0

300

Ниэлла
Э-э-э...Спасибо!  :blush:  Постораюсь оправдать ваши надежды))
Bela
Привет! Конечно!  :flag:

0

Вы здесь » Кланы 4 стихий » Флуд » Флудильник